欢迎访问【中国烹饪文化中心】官网,今天是
名厨精神
您当前的位置:首页 > 名厨文化 > 当代名厨 >> 正文

郭爱华|中国烹饪名师 青年烹饪艺术家

时间 2018-06-11  来源:中国国家名厨网  编辑:中国烹饪文化中心  阅读量:

郭爱华.jpg 

郭爱华,男,19767月出生,河南信阳人。中国烹饪名师,中国青年烹饪艺术家,现任上海帆顺餐饮有限公司执行董事兼首席产品官,上海弘博餐饮联盟静安区会长,上海总厨联盟会员。

1993年入行至今,师从多位大师,深得多家名师的指点,专攻本帮菜以及新海派菜,以自己的勤奋在烹饪园地里不倦地耕耘,获得了丰硕的成果。他继承了诸多名家的烹调风格,融会贯通,形成了自己的特色。他的拿手名菜有新派香煎鲥鱼、黑椒烤香蹄、黑松露脆皮烤鸡、上海薰鱼恋叉烧等品种。

郭爱华大师.jpg

2007年联合创建上海帆顺餐饮公司并担任首席产品官。经过10年发展,现创建有3个品牌,已经构建了厨房研发核心团队,并在本帮菜的基础上不断改进创新,结合现代饮食潮流,融合新海派菜系,创造出寓意丰富多彩的创意美食,努力追求餐桌上的幸福。

郭爱华2.jpg

他曾先后获得各种奖励和荣誉,2007年参加中国厨艺高档宴席高级研修班并结业;2009年参加一厨网国际烹饪大赛荣获金奖;200910月荣获味道名厨全国烹饪大赛特金奖;2010年参加首届全国江鲜烹饪大赛获得特金奖;2012年摘得弘博百鸡宴特金奖;2013年荣获中国调味品大赛金奖;2014年荣获第七届弘博婚宴美食节团体金奖;2017年参加弘博海鲜美食节荣获海鲜特等奖;2018年被东方美食授予中国青年烹饪艺术家称号;20186月被中国烹饪文化中心评为“中国烹饪名师”称号,并被载录中国国家名厨网档案库。

代表作品

郭爱华-新派香煎鲥鱼.jpg

新派香煎鲥鱼

郭爱华-黑椒烤香蹄.jpg

黑椒烤香蹄

郭爱华-黑松露脆皮烤鸡.jpg

黑松露脆皮烤鸡

郭爱华-上海薰鱼恋叉烧.jpg

郭爱华-上海薰鱼恋叉烧.jpg

上海薰鱼恋叉烧

名厨微信公众号.jpg

中国名厨网页版.jpg
 

代表菜品

名厨档案

郭爱华

姓名:郭爱华

职位:

地区:上海

单位:

擅长:本帮菜、新海派菜

成长历程

  • 加微信好友

    欢迎烹饪界人士与我们联系

    电话:010-60221153

    手机:13691392745

    QQ:252305978

    点击这里给我发消息

关于我们 | 联系我们 | 商业合作 | 免责声明| 投稿中心 | 网站地图 |

Copyright © 2018 中国国家名厨网(www.mingchu.org) 版权所有 京ICP备12030876号