欢迎访问【中国餐饮协会】官网,今天是
名厨精神
您当前的位置:首页 > 餐饮资讯 > 行业新闻 >> 正文

百胜中国在指定的肯德基 必胜客和塔可贝尔餐厅推出新品别样汉堡

时间 2020-07-03  来源:中国餐饮协会  编辑:百胜中国  阅读量:

摘要: 百胜中国控股有限公司宣布与植物肉业界公司别样肉客合作,将于6月3日开始在中国肯德基,必胜客和塔可贝尔的指定餐厅限时推出别样汉堡(Beyond Burger)。此次合作是别样肉客的标...

 百胜中国控股有限公司宣布与植物肉业界公司别样肉客合作,将于6月3日开始在中国肯德基,必胜客和塔可贝尔的指定餐厅限时推出别样汉堡(Beyond Burger)。此次合作是别样肉客的标志性产品别样汉堡在国内的首次亮相。 

肯德基将于6月3日在北京,成都,杭州和上海的五个指定餐厅推出为期3天的“植培牛肉芝士汉堡”产品公测,产品中的“牛肉”来自于别样肉客的产品 -- 别样汉堡牛肉饼(一款牛肉风味植物蛋白制品)。

必胜客也将于6月8日至11日首次在上海的六家餐厅推出史上第一款汉堡套餐 -- 现时X未来牛排双堡联盟,创新采用其植物蛋白制品 -- 别样汉堡牛排堡与澳洲西冷牛排堡的套餐形式。必胜客会员可以自6月1日起购买预售券参与活动。

此外,塔可贝尔也将于6月3日至10日在上海的三家餐厅提供以别样汉堡牛肉饼为原料制作的塔可。这款塔可结合了塔可贝尔的经典搭配,包括黄金脆皮玉米饼,墨西哥特色的辣椒和黑豆,蔬菜和独特风味的调料。

以植物蛋白为原料的“植物肉”产品已成为全球越来越流行的美食概念。在与别样肉客合作之前,肯德基和塔可贝尔曾在中国进行过植物性肉产品的公测。2020年4月,肯德基在上海,广州和深圳的部分餐厅推出了植培黄金鸡块的试吃活动。2019年12月,塔可贝尔也曾在上海的部分门店推出了限量植物肉塔可系列产品。百胜中国深耕国内30年所积累市场经验和消费者洞察力为其在国内进一步推广植物肉奠定了坚实的基础。作为国内最早引入植物肉产品的品牌,肯德基,必胜客和塔可贝尔将与全球同行一起助力推广植物肉产品。

关于我们 | 联系我们 | 商业合作 | 免责声明| 投稿中心 | 网站地图 |

Copyright © 2020 中国餐饮协会-国家名厨网(www.mingchu.org) 版权所有