欢迎访问【中国烹饪文化中心】官网,今天是
名厨精神
您当前的位置:首页 > 名菜名店 > 餐饮名店 >> 正文

北京百灵鸟餐饮—荣获中国传统文化餐饮名店

时间 2017-05-07  来源:中国国家名厨网  编辑:国家名厨编委会  阅读量:

摘要: 北京百灵鸟餐饮管理有限公司是一家专业从事单位食堂承包与托管、快餐配送以及餐饮人员培训、输出一体化的综合性后勤服务集团。现拥有8家子公司、4000多名员工,日就餐人数达...

 北京百灵鸟餐饮管理有限公司是一家专业从事单位食堂承包与托管、快餐配送以及餐饮人员培训、输出一体化的综合性后勤服务集团。现拥有8家子公司、4000多名员工,日就餐人数达50000人,年营业额近2亿元。

IMG_0532.jpg

19959月,北京百灵鸟餐饮管理公司以承包中国地质大学食堂为起点,开始步入北京餐饮市场。经过近二十年的经营实践,他们不仅积累和总结了一整套较为完善的团膳服务经验,同时也培养、储备并输出了一大批食堂管理方面的行家里手和技术人才。目前,在北京80%的单位食堂中,均可以看到百灵鸟餐饮人员的身影。

IMG_0531.jpg

2006年公司成立后,他们以建知识型团队,创标准化食堂为目标,通过导入ISO9001国际质理管理体系、HACCP食品安全体系、7S管理以及PDCA配餐运作管理循环等现代企业管理模式,使公司整体管理水平得到进一步提升,经营规模也随之不断扩大。迄今为止,他们以食堂承包或委托管理等形式,先后与国内100多家学校、机关、部队、医院、工厂等各类单位建立了合作关系。除传统的团膳服务项目外,近年来,公司快餐配送业务也得以蓬勃发展。目前,公司在北京拥有一座大型中央厨房和九处配送基地,不仅能有效满足每天300多家不同客户的订餐需求,而且圆满完成了诸如人民大会堂文艺演出、北京APEC峰会等大型活动期间的餐饮保障任务。在市场竞争日趋激烈的背景下,公司日益提升的品牌价值和骄人的服务业绩得到了社会各界的一致认可,先后斩获中国餐饮百强企业中国诚信经营企业中国配餐团膳业著名品牌食品卫生A级单位省级绿色厨房等多项殊荣。20175月由于百灵鸟餐饮公司在推动餐饮业发展以及中国传统餐饮文化的传承与弘扬方面做出的突出贡献,被中国国家名厨烹饪文化中心授予“中国传统文化餐饮名店”荣誉称号,并颁发牌证。

现代化的管理手段,完善的质量服务体系,永不言弃的企业精神,与时俱进的团队形象,这是百灵鸟公司得以稳步发展壮大的基石。我们也真诚希望能与贵方合作,共同探讨单位团膳服务工作的新路子,促使双方工作再上新台阶。

IMG_0534.jpg



技术实力
    ●
人力资源
    
公司现拥有中高级烹饪师770名,面点师520名,风味技师750名、职业经理190名,主管110名,专业食品研发师22人,高级营养师16人,卫生安全与质量检验员30多人,员工总计4000多人。公司实行员工内部股份制,始终保持30%左右的员工持有公司内部股份,并且每年将公司评选的优秀员工吸纳为公司内部股东,以此通过30%的员工带动70%的员工不断提高和进步,形成一种艰苦创业、团结奋斗、勇于进取、乐于奉献的企业文化和团队精神。

百灵鸟菜品2.jpg

膳食优势
    
北京百灵鸟餐饮管理有限公司是最早承包北京单位餐厅的企业之一。主食方面,闻名遐迩的山东戗面馒头是他们的看家面食。菜品方面,当年第一批闯荡京城的伙头军们现已成为他们大锅菜研发部门的重要技术骨干。

公司遵循差别经营、优势互补、共同发展的经营方针,基本实现每个餐厅各有特色。通过多年的努力,目前公司饭菜花色品种已从169种增加到了293种,完全能够满足不同单位、不同地域、不同饮食口味就餐人员的需求。

关于我们 | 联系我们 | 商业合作 | 免责声明| 投稿中心 | 网站地图 |

Copyright © 2018 中国国家名厨网(www.mingchu.org) 版权所有 京ICP备12030876号